Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Spargel-Mango-Salat
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h