Geräte & Zubehör
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 Portionen
Zutaten
Entenbrust marinieren
-
Entenbrüste, mit Haut (à 250 g)2
-
Korianderkörner1 TL
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Anissamen1 TL
-
Pimentkörner10
-
frische Rosmarinnadeln1 TL
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)60 g
-
Akazienhonig45 g
-
Traubenkernöl60 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
Rote-Bete-Risotto, Entenbrust und gebratene Süßkartoffeln
-
Schalotten2
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z.B. Acquerello)150 g
-
Rotwein50 g
-
Rote-Bete-Saft400 g
-
Salz und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen½ TL
-
Traubenkernöl2 EL
-
Süßkartoffeln (à ca. 200 g), länglich, Ø max. 5 cm, geschält, in runden Scheiben (1 cm dick)2
-
Salbeiblätter12
-
Rote Bete, gegart (süß-sauer), Scheiben in Stücken (1,5 x 1,5 cm) geschnitten200 g
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3242 kJ /
772 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuhausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min