Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
oder 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 4.53 g
- Kohlenhydrate
- 49.76 g
- Fett
- 16.07 g
- Ballaststoff
- 3.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de cerezas
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de manzana y pera
50 min