Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
oder 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 4.53 g
- Kohlenhydrate
- 49.76 g
- Fett
- 16.07 g
- Ballaststoff
- 3.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1hod. 50min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Crumble de coco y manzana
50 Min
Mince pies
1 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min