Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
oder 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 4.53 g
- Kohlenhydrate
- 49.76 g
- Fett
- 16.07 g
- Ballaststoff
- 3.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Panqueques de manzana al ron
45min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 Std. 10 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h