Geräte & Zubehör
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut400 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein10 g
-
Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
808 kJ /
193 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Schwarze Linguine
45min
Seafood-Eintopf
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelensalat
25min
Fisch-Pasta
40min