Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1hod.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min