Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Kreolischer Fisch
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min