Geräte & Zubehör
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1929 kJ /
461 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Lachs-Linguine
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min