Geräte & Zubehör
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Farfalle400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen6 Prisen
-
Olivenöl9 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3190 kJ /
761 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Lachs-Wraps
10 Min