Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Schlemmertopf
40 min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min