Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Gyros-Eintopf
50min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schlemmertopf
40min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min