Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 155.4 mg
Alternative Rezepte
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Courgette strudel
1h 20min
Autumn vegetable gratin
50min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
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Fresh tomato tart
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Risoni salad with artichoke and feta
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Mini cheese scones with savoury butter
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