Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 155.4 mg
Alternative Rezepte
Pulse and pumpkin curry
30min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Broccoli mustard pasties
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Sweet potato pasta with burnt sage butter
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Pumpkin and tempeh bobotie
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Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Cheese and spring onion galette
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Espresso "baked" beans
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Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min