Kompatible Versionen
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- 12 fresh mint leaves
- 200 g natural yoghurt
- ¼ tsp ground cumin, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground smoked paprika, plus extra for sprinkling
- 2 pinches salt, plus extra for sprinkling
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 500 g water
- 400 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 tbsp oil
- 8 lamb cutlets, trimmed (see Tip)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp baby pickled capers
- 12 cherry tomatoes, cut into halves
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 404 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 303.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Sticky chicken
24h 35min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Thai beef salad
1h 20min
Layered lamb curry
1h
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Mini pad Thai frittatas
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min