Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g raw cashews
- water, for soaking
Passionfruit curd
- 3 eggs
- 2 egg yolks
- 50 g honey
- 170 g fresh passionfruit pulp (approx. 4 passionfruits), strained if preferred, plus extra for serving
- 1 lime, zest and juice (no white pith)
- 50 g coconut oil
- 1 tsp gelatine powder
Base
- 40 g coconut oil, plus extra for for greasing
- 75 g desiccated coconut
- 75 g macadamia nuts
- 75 g raw cashews
- 20 g psyllium husk
- 40 g rice malt syrup
- 80 g pitted dates
- 1 pinch salt
Coconut topping
- 70 g desiccated coconut
- 1 tbsp gelatine powder
- 400 g coconut cream
- 125 g coconut oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 322.1 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45 min
Orange, hazelnut and coconut balls
2 godz. 10 min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Berry coconut cashew bars
2 godz. 40 min
Apricot macadamia biscuits
40min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Breakfast bars
40min
Easy coconut cake
1h 45min
Spinach and feta muffins
40min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min