Geräte & Zubehör
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)400 g
-
Sahne150 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2990 kJ /
715 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.