Geräte & Zubehör
Hähnchen Jägerart
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl40 g
-
Mehl2 TL
-
Weißwein40 g
-
Hühnerfond100 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben400 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min