Geräte & Zubehör
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Muffin ai mirtilli e tortini ai lamponi
-
4 cucchiaini di confettura di lamponi (40 g)
-
2 uova
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di farina per torte
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi freschi
-
150 g di mirtilli surgelati150 g di mirtilli
Rollè di maiale
-
500 - 600 g di spalla di maiale, senza ossa in unico pezzo, battuta fino a 1.5 cm di spessore
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 - 5 fettine di pancetta
-
20 g di pomodori secchi
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
5 rametti di prezzemolo le foglioline
-
1 uovo
Verdure mediterranee, minestrone di verdure con pasta
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolle di cui 100 g a fette, il resto a pezzi
-
130 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
70 - 80 g di verdure miste (es. peperoni rossi o verdi, sedano), a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco (optional)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a fette (5 mm)
-
160 g di zucchine a fette (1 cm)
-
150 g di pomodori maturi a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di origano secco
-
60 g di pasta corta a piacere (es. ditalini rigati), per minestra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
49 g
Kalorien
5439 kJ /
1299 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
133 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra a crudo
30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min