Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di code di gambero
  • 8 canocchie tagliate in 3 pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 800 g di pesce misto per zuppa
  • farina tipo 00 q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • sale q.b.
  • 4 fette di polenta (optional) bianca, abbrustolita

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 54.6 g
Kalorien 1950 kJ / 466 kcal
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...