Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 54.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40min
Acquacotta
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di baccalà
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min