Kompatible Versionen
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach, defrosted - 80 g double cream
- salt, plus extra to taste
- ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Creamy Courgette Soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Cucumber Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min