Kompatible Versionen
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury Egg Custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach and Potato Soup
- 80 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil
- 40 g celeriac, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, sliced (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach, defrosted - 80 g double cream
- salt, plus extra to taste
- ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 797 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 dk
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 dk
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 dk
Cauliflower Cheese Soup
30 dk
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 dk
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 dk