Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 dk
Onion Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30 dk
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 dk
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 dk
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Butternut Squash and Coconut Soup
30 dk
Creamy Pepper Soup
20 dk
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 dk