Geräte & Zubehör
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce100 g
-
Honig50 g
-
geröstetes Sesamöl (5-10 g), nach Geschmack1 - 2 TL
-
25 g Hoisin-SauceBarbecue-Sauce25 g
-
Pfeffer1 Prise
Hähnchen mit Reis
-
Hähnchenbrustfilets ohne Haut, gewürfelt (2-3 cm)800 g
-
Paprika, gemischt (ca. 2 Schoten), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß300 g
-
Wasser1000 g
-
Speisestärke (20 g)2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min