Geräte & Zubehör
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce100 g
-
Honig50 g
-
geröstetes Sesamöl (5-10 g), nach Geschmack1 - 2 TL
-
25 g Hoisin-SauceBarbecue-Sauce25 g
-
Pfeffer1 Prise
Hähnchen mit Reis
-
Hähnchenbrustfilets ohne Haut, gewürfelt (2-3 cm)800 g
-
Paprika, gemischt (ca. 2 Schoten), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß300 g
-
Wasser1000 g
-
Speisestärke (20 g)2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min