Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min