Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h