Geräte & Zubehör
Rinderfilet im Speckpäckchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)2 Stücke
-
Bacon8 Scheiben
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Speisestärke10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rinderfond aus dem Glas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
4935 kJ /
1178 kcal
Fett
82 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.