Asia-Hackbällchen mit Reis

Asia-Hackbällchen mit Reis

4.1 443 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Fleischbällchen
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),
    1 TL
    1 TL Kräutersalz
  • Speisestärke
    35 g
  • Ei
    1
  • Sojasauce
    35 g
Gemüse
  • Möhren in dünnen Stiften (2 mm)
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    80 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • Sojabohnensprossen (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
    1 Glas
  • Ananasstücke, aus der Dose abgetropft (Saft aufgefangen)
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    1 TL
  • Reis
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
Sauce süß-sauer
  • Ananassaft (aus der Dose)
    180 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),
    1 geh. TL
    1 TL Kräutersalz
  • Sojasauce
    60 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Speisestärke
    20 g
  • brauner Zucker
    60 g
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 798 kcal / 3340 kJ
Protein 37 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoff 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...