Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),
oder 1 TL Kräutersalz - 35 g Speisestärke
- 1 Ei
- 35 g Sojasauce
Gemüse
- 200 g Möhren, in dünnen Stiften (2 mm)
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Glas Sojabohnensprossen (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
- 250 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft (Saft aufgefangen)
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Reis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
Sauce süß-sauer
- 180 g Ananassaft (aus der Dose)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),
oder 1 TL Kräutersalz - 60 g Sojasauce
- 30 g Weißweinessig
- 70 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 60 g brauner Zucker
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3340 kJ / 798 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
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