Geräte & Zubehör
Fleischbällchen im Reismantel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stücke
Zutaten
-
200 g Sushi ReisKlebreis, weiß200 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (5 cm) (siehe Varianten)350 g
-
10 g Shiitakepilze, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp)Shiitakepilze, frisch (ca. 50 g),3 - 4
-
Möhren25 g
-
20 g Radieschen, halbiertWasserkastanien, frisch geschält, halbiert,20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Speisestärke, gleich welche Sorte1 TL
-
Sojasauce20 g
-
Wasser600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
225 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hackfleisch
35 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.