Kompatible Versionen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Italienisches Schweineragout
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleischstew
1h 40min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Lammragout
1 godz.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min