Geräte & Zubehör
Rotweinbirnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min