Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Rote Grütze
30 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Balsamico-Feigen
40 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min