
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 204 kcal / 853 kJ
- Protein
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Apfelrotkohl
1h 10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min