Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 329 kJ / 79 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Thunfischpâté
4sa 20 dk
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 dk