Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Vitello Tonnato
48 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min