Geräte & Zubehör
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1292 kJ /
309 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zabaglione
15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min