Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 450 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min