Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Putello Tonnato
4h
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischpâté
4h 20min
Vitello Tonnato
48h