Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißweinsuppe
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Vitello Tonnato
48j
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Zabaglione al Prosecco
15min