Geräte & Zubehör
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
799 kJ /
191 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Forellenmousse
5 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Weißweinsuppe
45 Min