Geräte & Zubehör
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
799 kJ /
191 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Forellenmousse
5 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Basilikumpesto
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min