Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 799 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Weißweinsuppe
45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min