Geräte & Zubehör
Rote Sauce zu Fondue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
995.3 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
684.1 kJ /
163.5 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Pisco sour
10 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min