Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Pizza auf ligurische Art
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Calzoni mit Gemüse und Schinken
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Frischkäse-Éclairs
2h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min