Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1óra 50p
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza auf ligurische Art
1óra 50p
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
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Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
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Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Flammkuchen, klassisch
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Pizza auf römische Art
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Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2óra 50p