Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 230 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 60 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
oder 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 197 mg
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