Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Zitronentarte
4h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Spinat-Pistazien-Flans
35p
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Crème brûlée
2h 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Lemon Curd-Tartelettes
2h