Geräte & Zubehör
Limoncello-Tartelettes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
-
Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften80 g
-
brauner Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 EL
-
Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben230 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
Limoncello-Füllung
-
Zucker80 g
-
Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1 - 2
-
Limoncello80 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feigen geachtelt8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Zitronentarte
4 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min