Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Zitronentarte
4h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min