Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
- 80 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona, a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 10 g di brandy
- 30 g di brodo di carne
-
400
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 400 g di funghi porcini surgelati a fette - 4 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min