Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Crostata di pere
1h 40min
Semifreddo pesche e albicocche
3sa 35 dk
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta cappuccino
2 godz.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min