Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Torta Bicerin
30min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15 min.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta cappuccino
2h
Crostata more e mirtilli
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min