Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
TM5

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Gelato alla pera, ricotta e cioccolato

  • 100 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1912 kJ / 457 kcal
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Fett
23.1 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte