Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro senza lattosio freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Crema frangipane
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di zucchero
- 75 g di burro senza lattosio a pezzi
- 1 uovo
- 25 g di farina tipo 00
Crema al limone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 250 g di latte senza lattosio
- 4 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 g di limoncello
- 1 limone a fettine sottili
- foglie di menta fresca a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1553.3 kJ / 371.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 15.3 mg
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min