Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1h
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15 min
Mousse di baccalà
45 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min