Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 900 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1h