Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa olandese
30min
Martin sec al Barolo
4sa 30 dk
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Maionese al curry
15min