Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Riso in torta verde
1h 30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Bagna cauda
35min
Cardi gratinati
40min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Torta salata di bietole
1h