Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardi gratinati
40 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Sformatini di asparagi
45 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Sformato di cardi
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Torta salata di bietole
1 Std.