Geräte & Zubehör
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
La base croustillante
-
400 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g de biscuits speculoos
-
100 g d'amandes décortiquées
-
75 g de noisettes émondées
-
10 dattes dénoyautées
-
10 g de jus de citron
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
-
15 g d'huile de noix de coco
-
80 g de miel
-
250 - 300 g de crème de coco
-
4 citrons verts non traités zeste et jus
-
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
2606 kJ /
623 kcal
Fett
47.1 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétarien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min