Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.