Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Baba à la noix de coco
2h
Choux aux fruits confits
2h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Crème fouettée Passion
5min
Crème fouettée aux mûres
15min