Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 5483 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Guacamole à la fraise
15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Milk-shake meringué
10 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Crème fouettée Passion
5 min
Meringue italienne
30 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25min