Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Milkshake meringue et framboises
15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Dessert : pomme d'amour
6h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min