Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min