
Geräte & Zubehör
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 21 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (optional) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
546 kcal /
2286 kJ
Protein
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1366 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Paul
5 Rezepte
Österreich
Österreich