Geräte & Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Protein
10 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 Std.
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Erdbeereis
5 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min