Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 170 g Butter, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 80 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 20 g Kartoffelstärke
- 1 TL Backpulver
- 6 TL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Maronikekse, glutenfrei
2 godz. 50 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30 min.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min