Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Brombeermuffins
45 Min
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Pizzablume
2h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min