Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Butternockerl
40min
Kardinalschnitten
3h
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Blutaugen
2 godz. 45 min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1h 55min