Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
oder 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Involtini baci di Venere
55 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Salsa all'arancia
25 min