Geräte & Zubehör
Tom Yum Kung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.2 g
Kalorien
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gamberi alla guineana
25 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Bevanda lamponi e lime
1 Std. 20 Min
Black Russian
10 Min
Kakuni
4 Std. 30 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Noodles vegetariani
35 Min