Geräte & Zubehör
Tom Yum Kung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.2 g
Kalorien
247 kJ /
59 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Paella
1 Std. 50 Min