Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Bolognese Sauce
1h 15min
Salmon Soufflé
1h
Crêpes
1h 15min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Rice pudding
1h
Chocolate Mousse
3h 20min
Mashed Potatoes
45 Min
Chickpea Gratin
1h
Tomato basil chicken stew
35min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Milk and Oat Flakes Pudding with Fruit Purée
10min