Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia and Parmesan Biscuits
-
70
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 70 g macadamia nuts, roasted, salted
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Broccoli and Blue Cheese Soup
-
50
g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 250 g broccoli, cut in florets
- 300 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 300 g whole milk
- 1 Tbsp plain flour
-
50 - 60
g Stilton cheese, crumbled, to taste
oder blue cheese, crumbled, to taste - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2429 kJ / 578 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Carrot and Ginger Soup
5min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Asparagus Stem Soup
55min
Broccoli and stilton soup
30 min
Green Goodness Soup
10min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min