Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 vanilla pod, to taste
- 500 g milk
-
2
egg yolks, from medium eggs
oder 1 medium egg - 50 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 20 - 30 g cornflour (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 730.9 kJ / 174.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 96.1 mg
In Kollektionen
-
King's Coronation 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Platinum Jubilee 22 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
The Basic Cookbook 2018 174 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Your First Month Mixing 55 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Spooning Custard
15min
Rice Pudding
1u.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Béchamel Sauce
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Custard
15min
Custard
15min
Chocolate custard
1u. 20min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Pouring Custard
15min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Stewed Rhubarb with Orange
10min