Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Toad in the Hole
1 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1 Std.