Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 350 g dried pasta (e.g. penne, fusilli)
- 100 g bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 110 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp for pasta
- 500 g passata
- 240 g tinned tuna in oil, drained (2 x 160 g tins)
- 200 g single cream
- 100 g water, plus extra for boiling
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2746.2 kJ / 656.4 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1358.8 mg
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Shepherd's Pie
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 min