Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta-Taler
1u. 10min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1h 40min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min.
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Polenta-Muffins
1h
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min.
Kichererbsen-Muffins
40 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Cremige Polenta
45 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min